Я все же смогу оставить свой след...

Юлия Семендяева
Я все же смогу оставить свой след
На каждой из данных мне жизнью дорог.
Когда буду стар, обессилен и сед,
Хочу осознать, что кому-то помог.

Пусть он будет один или будет их двести,
Но значит не даром прожит мой век.
Я долг свой верну перед кармой и честью,
Ведь зачем же ещё я зовусь - человек?!

Что же? Рай или ад, добро или зло -
То, между чем нам дано выбирать.
И мною был сделан выбор давно -
Я не хочу никогда умирать.

22. 08. 2019