А Землю нашу просто подожгли

Лариса Белоус
А Землю нашу просто подожгли...
Зачем война? И не пойдут дожди.
Ведь климат поменять совсем не сложно,
Усильем мысли это все возможно.
А мы? Спасти её мы можем!
Мысль чистая сердечная сильна,
Она пространство правдой прожигает,
Летит и лечит, а не разрушает,
Творит и действует она.
Круг очерти защитный вдоль планеты
Из сотни мыслей богочеловеков,
Пожары жаром сердца потуши,
И мысли разрушенья заглуши.
Горит Земля, леса горят, как свечи,
Ведь каждый куст живое существо,
И ауру всех нас землян калеча,
На духа обретают нищенство.
Не избежит суда сей поджигатель,
Он с нами здесь, на этой же Земле,
А значит, своей Матери предатель,
В одном с ней будет он гореть огне.
Да не судите... Я судить не буду,
Закон о равновесии прошу:
Что сделал ты, пусть то в тебе пребудет,
Как: все моё всегда с собой ношу.


Россия, Европа, Америка и Канада
объяты огнём. Сегодня один из сильных дней, когда можно остановить это.