Стал от дел людских, Бог седым

Владимир Гельм
Ветер гонит пыль и дым
А куда-то тучи,
Стал от дел людских
Бог седым.
Нет благополучия.
Наводнения, пожары
Что ещё получим?
В качестве удара
По амбиций "кручам".
По греховной жизни
Злобе и коварству,
Земная Отчизна
Уходит в тьмы царство.
Маются души
Видя такое,
Жестоко всё рушит
Племя людское.
Бога не слышит,
Души рыдают.
В скорби земля
Вся утопает.
И это цветочки
Ад впереди,
Бедные дЕточки…
Ад сатаны
С земли изыди.
Дай им пожить
В счастье и мире,
Боже ПРОСТИ
Хоть, человек-
Тебе опостылел.

Ветер вновь гонит
Пыль смрад и дым,
А к наводнениям тучи.
Стал от дел людских
Бог седым,
Нет благополучия.

картина из интернета