Купим новые пледы

Надежда Лобачева
Вдруг закончилось лето
В середине июля.
На тепло теперь вето
Установлено бурей.

Разыгралась стихия.
Небо плачет от горя.
По жаре ностальгия,
Солнце здесь не в фаворе.

А зимой снова холод.
Ждать тепла не дождаться.
Будем мы грустить долго.
Лето в роли паяца.

Так махнём скорей в Сочи,
Там вновь лето в разгаре.
Даже в тёмные ночи
Шумно, как на базаре.

Песни, музыка сердце
Согревают приятно.
В мечтах возродится
Радость лета двукратно.

Вдруг закончилось лето
В середине июля.
Купим новые пледы
Не страшны теперь бури.