Куда ушла твоя любовь

Елена Гольникова
Ты отпускаешь меня снова,
Приняв решение уйти.
Я гордо, не сказав ни слова,
Приму всё, так тому и быть.

Твоих следов в квартире нету,
Как нет дыханья за спиной.
Растают чувства как конфеты,
Под дождь попавши проливной.

Одна. Встречаю я рассвет.
В квартире гулкой стук часов.
Ищу на свой вопрос ответ -
Куда ушла твоя любовь.