Лукоморье

Сергей Попов 28
Нет - это да пугающих тебя пауков.
В прорези мочек вставляются объявления о продаже апельсиновой кожуры.
Медленный танец шепнул мне,что ты опасна и без каблуков,
И на всякий случай надела ажурное.

Зачем я так тарантинно распорядился твоей любовью?
Словно сам себе отмерил ещё километр лежащих баб.
Бродил,искал царевен-лягушек по всему Лукоморью
И даже не побрезговал парочкой жаб.

О прости,о прости.Выкати пушку и пальни моим ливером
В сторону чёрных аистов на крыше погребальной конторы.
Что-то с башкой.Я не помню,что ты меня осчастливила.
Получается,что я тот,который...