Музыка во сне

Андрей Юрич
Всё это было точно помню
И вальс, и свечи, и рояль,
И Ваших глаз взгляд страстно томный
Но всё во сне, как это жаль...

Был сон волшебно бесконечен,
Играли Вы лишь для меня,
И вальс звучал казалось вечно,
Проникновенно и любя....

Мне просыпаться не хотелось,
Сводила музыка с ума,
Душа от счастья моя пела
И вожделением полна.

Аккорды сердце наполняли
Волшебной музыкой любви,
Так вдохновенно Вы играли,
Самозабвенно для души.

Но так внезапно прекратились
Все звуки, как и начались,
Из глаз вдруг слёзы покатились,
Во сне нельзя сыграть на бис.

С благодарностью за вдохновение и
В ответ Вероне Шумиловой на
http://www.stihi.ru/2019/08/18/3643
ямб