Дух и душа

Шуния
Моя душа в реке живет,
А дух мой – в небе,
Который в выси все зовет
И ярко светит.


Как солнце зажигает день
Лучами лета,
Так растворяет дух свой свет
В душе и в реках.


Когда на небе звезд полно,
Луна сияет,
Душа и дух, они – одно,
Я это знаю.

07.08.2019г.