Я жду звонка

Динора
Проходит в ожиданьи день,
На тихий сад ложится тень,
В даль уплывают облака,
Я жду звонка!

Неспешно наступает ночь,
Гоню дурные мысли прочь,
Свисает лампа с потолка,
Я жду звонка!

В дом свет пролился из окон,
Но все молчит мой телефон
И к сердцу тянется тоска,
Я жду звонка!

И вот, ослаб надежды луч,
Он заблудился среди туч,
Но строю замки из песка,
Я жду звонка!

Я верю! Ты же обещал!
"Я наберу тебе" - сказал...
Ты просто занят... или спишь.
Ты не звонишь...