Одевшись франтом по приличней

Николай Нестеренко 2
           * * *


 Одевшись франтом по приличней,
 Иду по улице Наличной,
 И по пути,- красивым самым,
 Я улыбаюсь встречным дамам.

 В ответ, с улыбками весны,
 От страсти чувственной пьяны,
 Мне светят ласковые взоры...
 И я готов раздвинуть горы.

 И покорившись небесам,-
 Влюбленно сердце я отдам.
 И с самой лучшей из невест,
 Я понесу мне данный крест.