В это, не простое Время...

Владимир Истомин
В это, не простое Время,
Жизнь вас будет "нагибать"!
Но Божественное Семя
Всё же стало прорастать!
Люди стали думать чаще-
Как Планету им спасти?!
Не поесть, поспать послаще...
К Свету Путь свой обрести!
ЗНАНЬЯ -Боже не скрывает!
Он Их людям отдаёт!
Но Народ не понимает,
Что такое ПЕРЕХОД?!
Как в "микроволновой" печи,
Будут все тела сгорать...!!!
Галактическая встреча...
Все уже устали ждать,
НУ КОГДА ЖЕ РУСЬ ПРОСНЁТСЯ,
Чтобы Крест Свой понести?!!
На дворе -"Шестое Солнце"!!!
Всем вам Доброго Пути!!!

  Ваша Леди Аметиста!