Стань слезою спасён

Натэлла Пак
Задуматься бы о грехах уже сегодня,
Вот прямо взять, да и начать сейчас.
Что после смерти ждёт, рай или преисподня?
А на Земле, как будто ад. Живут все мчась.
В грехах погрязшие, проходят дни в рутине,
Жаль, те грехи не замечаем, не хотим.
Не отряхнуться, если в липкой паутине,
И в пропасть падаем, а может быть летим.
Мы верим, что любовь спасёт, очистит душу,
Как отличить, где правда,а не похоть-клон.
Совет один: в сердца не допустить стараться стужу,
Слезой горячей и прозрачной стань спасён.