Выкарабкаваемся из лап Сна

Макаров Сергей Станиславович
Выкарабкаваемся
из лап Сна,
выкарабкаваемся
из пут Ночи,
Мы раскрыли свои Утру очи,
оСВЕтили ими все места -
закуточки, уголки ПростРАнства,
Лучезарностью всех основ!
Все ж нельзя обойтись без снов,
как без УтРА
и Жизни царства!

17 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./