Утро в деревне

Романова Елена Алексеевна
День наступает,
Солнце встаёт.
Лучик играет,
Мяукает кот.

Птицы запели,
Петух прокричал.
Пёс всех облаял,
Баран постучал.

Куры кокочут,
Хрюкает свин.
Гусь гагатал,
Во дворе он один.

Мекают козы,
Коровы мычат.
Лошади в стойле,
Копытом стучат.

Так начинается
Новый наш день.
Всех с добрым утром,
Вставать нам не лень.