Панегирик Наталии Филатовой

Лада Мельникова
Не зная родословной,
могу предположить,
Что столбовой дворянкой
могли Вы раньше быть.
И мудрость, и манеры,
обличие и стать
Вас статусом Минервы
способны наделять.
Подборки книг подвластны
 пытливому уму,
Душа открыта счастью
и служит лишь ему.
Бесхитростен и светел
лучистый умный взгляд.
Улыбкою ответит,
покажет, как Вам рад.
Салон литературный
талантами богат,
Стихов финифть ажурна,
и Вы в ней – бриллиант.
А, как поэт, певица
Вы покорили всех.
Прекраснейшая львица,
Вас ждёт любовь, успех.