Как хочется себя не потерять

Елена Покровка 2
Как хочется себя не потерять.
Не сдаться обстоятельствам и тОлкам.
Как хочется красОты созерцать,
Не выть ночами одиноким вОлком.

Собрать бы все невзгоды в сундучок,
Взять спичек коробок, клочок бумаги.
И сжечь все это "розою ветров"
Набравшись позитива и отваги.

Как хочется поверить, что любовь,
Не подведет в тяжелую минуту.
Что в передрягах душу сбережет,
И что как прежде я веселой буду

Как хочется все выдержать, суметь!
Найти резерв в энергии  стремленья.
Как хочется достигнутую цель,
Вновь превратить в дорогу восхожденья
2019