Нет моей Наташи, заводней и краше... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Евгения Прохорова
"Вон моя милашка!"

Нет моей Наташи,
Заводней и краше,
Подарил ромашек,
Удивил я, Сашек!

Чёта дёшево, кричат!
Подари ей, Зимний Сад!
И колечко с изумрудом,
Ты не удивляй, Фаст Фудом!

Отвези, да к океану,
Чёжа, ты такой упрямый!
Коли денежек-то, нет,
Уж ромашками, привет?

А Наташа, радость наша,
Наша говорит, Наташа-
Правдыш-та, Евгеша,
Душку-то.., потеша...

Я ей, Ната, не грузи!
Косолапо, мне в груди!
Ты лимончика поешь,
Так довольна, твоя брешь!

Совяжи-ка, ты венок,
На главу надень, чуток,
Тут тебе, и Фаберже,
Бриллиантики уже!

Удивительна.., Наташа!
Возразить не смела даже!
Ох, Евгеша, ты младой!
Под напьюся, чередой!

Всю заразу, ту сказавши,
Голосили что, все Саши,
Выгоню я тем чайком,
Посидим с тобой молчком!

Вот, сидим теперь, в тиши,
Ты Наташек, поищи!
Сашки, ох не прост, народ,
Врать горазды в душу, вот.

Как пишу? Слаба рука!
Подвело уже бока!
Пишешь, пишешь, не смолчишь,
За яичком уж, поспешишь...

Ох, Евгений, насмеялась
И себе наудивлялась,
Где-то там, Гиппопотам,
Мне советом ко строкам.

Говорят быть может,-Муза
И Пегас-то, с нею дружит!
У меня, Гиппопотам,
По сонетам и стихам.

Саши вы меня простите, пошутите, надо мною посмеитесь,
а потом, как захотите, над собою посмеитесь.

рецензия Олега Парабина:

Прилетал Пегас красивый,
крылья счастьем развернул
и с игрушками игривый,
он куда - то улизнул...

С улыбкой души
***

мой ответ:

Вот, заяаза, вот, заяаза
Ушлыгнул почти что, сразу,
Музу, тоже прихватил,
Сочинять, уж нету сил!

хохочу...


изображение из интернета