Вино любви... Хмельной Прованс!

Имярек Бриз
А я пою здесь Ренессанс!
Там, где ещё живые души...
Вино любви... Хмельной Прованс!
Ты только сердце своё слушай...

Ты слушай в нём дожди живые
И радуг тёплые цвета...
Затянут раны ножевые
И нам так близко небеса?

И расплескалось разноцветье -
И там родные голоса
Не умирают в лихолетье...
И пусть нечаянно слеза

Искрится на твоей реснице...
Сбежит по радуге скользя
И вознесётся в небо птицей...

Нам умереть с тобой

        Нельзя!