***

Девочка-Дурочка Евгения
странный запах в купе трава (с)
и мы падаем не поднимаем
этой линии не прерываем
опустыниваем голову

и не то чтобы невзначай
не сказать бы что злонамеренно
без оглядки и очень медленно
ждем оставленного начала

до свиданья до первой звезды
в перерывах между станциями
на одной из которых остаться бы
это  вслух я сказала не думаю