***

Хатаб
В туалете,
реакцией пахнет.
Кухня цвет в медный меняет,
во рту привкус железа.
В последствие
таю.
, теряю себя,
очень медленно,
исчезаю.
Стена!
Затягивает!
Куда-то тащит!
Хочу кричать,
но взгляд сковал беззвучный чёрный ящик.
Это приход,
переход,
тишина,
нету паники.
Рядом друзья,
я в шлюпке ; Титаника ;.

LLL44L9