БАЛ КОН

Иван Ураган
СРА ЗУ ОБО ВСЁМ
ИЛИ НЕ СМОТ РИ В НИЗ

Вот он ...
А вот балкон ...
Порталом в
другие миры смещён ...
Выход за рамки ...
Границы ...
На нём нам печалиться
Нам веселиться ...
Он и алтарь
Коим в чём виселица ...
На нём и рожи мелькают
И лица ...
Можно жить
Но ведь можно убиться ...
Смотрю на него
Не поняв одного ...
Только дурак
Может прыгнуть с него
За исключением
Случая
Скажем пожарного ...
Или жадного ...

В пять встать ...
Как ! Опять ? Вашу ж ...
Сколько можно
Так пахать ... И когда уж
Придёт уж светлый день
С небес и не без денег ...
Так размышлял
Отнюдь или пусть даже
не бездельник ...

За место под солнцем
Всё отдавая ...
Все ищут в денежках
Оконце рая ...

Все лёгких хотят ...
А работать - Ишак ...
Ну про
Судьбы и удачу
Как то вот так ...

Радели радели
За сына родители ...
Сопели пыхтели ...
А он стал вредителем ...

Так и живёт
Каждый по своему ...
По своему пути идёт
И попробуй чо
Скажи ему .
У всех свои устои .