И до утра такая тишина

Сергей Носов 8
   .   .   .
И до утра
такая тишина
как будто мир
на время умирает
чтобы воскреснуть
новым
шумным днем
бродить по улицам
и улыбаться людям
и солнце целовать
огромное живое
и ждать
когда появится луна
за шторой
догоревшего заката
танцовщицей
на сцене неба
и будет исполнять
божественный канкан
под крики ангелов
с далеких облаков
и музыку небесную
такую
какой ты и не слышал
никогда.