Элинка

Мария Потылицина
 Посвящается моей маленькой внучке, ей сегодня исполнилось 2 года.

     Ты, Элинка, как малинка
     И красива и красна,
     А ещё пройдёт годочек
     Будешь как Эйнштейн умна.

     Подрастай скорее внучка,
     Будем ждать твоих побед
     Мама, папа, брат Антошка,
     Бабушки и лучший дед.

     Подрастай моя Элинка,
     Станешь чудом, как весна.
     Лучшая из лучших внучек.
     ТЫ У НАС У ВСЕХ ОДНА!

    23.08.2019г.