На саксофоне музыка играла

Никола Кутс
На саксофоне музыка играла
Один сидел, мечтал на берегу...
Тебя, признаюсь, очень не хватало,
К тебе в ночи в постель из сна сбегу!!!
*
Играла музыка... на саксофоне.
Почти не слышал шум я волн прибоя!!!
Море ревёт с волною громко спорит!
Перекликаясь с ветром в скалах воя!
*
На саксофоне музыка играет.
Сижу один совсем на берегу.
Тебя мне рядом очень не хватает,
Поверь мне крошка я тебе не лгу!      
*
Нагая девица держала саксофон.
Играла с морем - шум с ним в унисон.
У ног её... цветочки расцветали...
Растворялись розы, просто исчезали!
*
На саксофоне музыка играла
Один сидел, мечтал на берегу...
Тебя, признаюсь, очень не хватало,
К тебе в ночи уверен, что сбегу!!!
*
Кричали чайки громко над волною.
Душою плакал, может ты смеялась,
Был занят я в сердечке тишиною.
С другим на море ты в любви купалась!
*
На саксофоне музыка играет.
Сижу один совсем на берегу.
Тебя мне рядом очень не хватает,
Поверь мне крошка я тебе не лгу!      
*
На саксофоне музыка играла
Один сидел, мечтал на берегу...
Тебя нагой мне очень не хватало,
К тебе в ночи в постель из сна сбегу!!!
*************************************