Эх, разочарование ждало...

Андрей Цырульник 2
(Фантазии, глядя на работу фотохудожника Равшании Азулэ)

Поцеловал меня, назвав игриво "душкой",
И ещё розу подарил, - вон, на груди... -
Влюблён?! - Ах, что творилось с милою девчушкой,
Со мною.., - разочарованье впереди:
Я же поверила, а ты.., - не уходи!

А как же страстные признанья? - Несерьёзно?!
Не обещал, знать, и жениться ты на мне?! -
Смеялся: мол, не надо бровки супить грозно.., -
Не раз твою ухмылку видела во сне,
Как ты бокал с игристым.., - истина в вине?

С первого взгляда же.., - в фантазиях парила, -
Мол, неужели счастье рядом - вот оно?! -
Себе не раз слова такие говорила,
Туман развеялся из грёз.., - что ж, суждено..,
Обида гложет, - ой же, нет, не всё одно!..

Да, монолог уж очень эмоциональный,
А что поделать - то: из сердца те слова. -
Ты из "простушек", - брак, мол, значит, маргинальный,
Ведь без работы же.., - реальность такова, -
А сам где трудишься, а? - Кругом голова...

Ушёл скандально, на прощанье хлопнув дверью,
Мол, не пиши мне больше да и не звони.., -
Зря не прислушалась к старинному поверью
О той, наивной.., - ой, спаси и сохрани.., -
Одна теперь.., - мне ночи не милы и дни...

Цырульник Андрей