Слова стекают с кончика пера

Валерий Антонов
Слова стекают с кончика пера,
душе моей даруя вдохновенье.
И эта полуночная игра
теперь моё большое увлеченье.

То, чем я так по-детски увлечён,
что жизнь мою заботой новой греет,
не брошу я, наверно, нипочём,
иначе скука душу одолеет.