Мне пора уезжать

Анна Луконина
Наступил тот момент - мне пора уезжать.
Вот вагон мой, рюкзак. Мне немного печально.
Я уеду туда, где не будут встречать,
Где одной мне придётся идти изначально.

Я стою и вдыхаю святой аромат.
Этот город родной бесконечно мне важен.
Я вернусь в эти стены, в дальнейшем, назад.
Отучусь и вернусь. Срок мой вовсе не страшен.

Ну, а если ребром повернётся судьба
И заставит меня на года задержаться,
Помолюсь, чтоб всё было и было не зря.
Все промашки помогут мне выше подняться.

И однажды, изрядно уже наигравшись,
Я приеду в родные до боли края.
И тогда уже точно, за чаем собравшись,
Мы со смехом припомним былые года.