Мачо

Елена Андреевна Петренко
Говорят, размер имеет силу,
Но, скорей у обладателя в мозгах,
Он считал себя непобедимым,
Достигать чего-то в жизни - нах.
Девки чувствовали это и дрожали.
Прочь от романтических соплей,
Мишек, шоколада побежали,
Если мачо позвонил, скорей.
Хоть природа наделила силой,
Секс - односторонняя фигня,
Понапрасну лишь бельё мочила,
Скажет: "Всё, прощай, я наберу тебя."

© Е.А. Петренко, 2019