какая Лондона столица?

Бэлла Романова
я не могу начать сначала
жить для чужого человека;
и настроенье – не помеха,
я слишком долго вслух молчала.

я не могу позволить даже
к тебе, как раньше, прикоснуться,
любить,  а после обмануться
и верить в то, что Бог накажет.

не знаю я,  с каким  вопросом
к тебе под вечер обратиться:
какая Лондона столица?
какие здания под сносом?

не представляю, чем заняться,
коснуться чакрами какими?
ведь не было любви в помине,
как не было на небе танца.

я не владею винным складом,
чтоб до беспамятства напиться,
вновь загореться,  заискриться,
и повторить тот путь до ада.

такого, веришь, мне не надо...

(22 августа 2019)