напиши на асфальте имя

Радомир Светловзоров
напиши на асфальте имя
тишиною моей души
как гранитный оскал сибири
будут эти слова вдали
о мечте и о вечном рае
что для нас приоткрыт судьбой
да же ангелы жить устали..
без любви что у нас с тобой
и остались лишь эти скалы
вбиты сердцем в гранит слова
в мире жить невозможно этом
если нету любви в сердцах