Убегает Лето

Светлана Мезенцева -Фирсова
Убегает Лето,
Прямо босиком,
По траве зелёной, выстланной ковром.
Развевает ветер ситцевый подол,
Заплетает косы на прямой пробор.

Убегает Лето…
Только не грусти!
Пожелаем лучше доброго пути!
У всего на свете свой черёд и срок,
Не пройдёт и года – лето вновь придёт!

22.08.19