Марджери

Пафнутий Широковоротов
Случайно   брезжила    заноза,
Случайно    совы    стрекотали,
И    хриплый    колос    брал    за   жабры
Совсем    немыслимую    репу,
Бу-бу   бубнили    бастионы,
Вдоль     лба    катилося    пол   кроны,
Безе     муаром    подношенья
Являлось    Марджери - старушке.