Отшумело лето

Лидия Евченко
Отшумело лето
В ярком сарафане,
Льётся дождик где-то,
И сады в тумане.

Отдыхают нивы,
Позади покосы,
До чего красивы
В бриллиантах росы!

Белые берёзки
Косы опустили,
Дорогие слёзки
К сердцу подпустили.

Золотая осень
Бродит за горою,
Листопад разносит
С кружевной каймою.