Застыл закат пред тьмой ночною

Макаров Сергей Станиславович
Застыл закат пред тьмой ночною,
всего мгновение -
и ночь!
Ушли сомнения все прочь,
в сон окунулись с головою,
пошла фрагментов череда
различных давних ситуаций...
Рукоплесканием оваций
встречает УтРА уж среда,
и дальше Жизнь течёт теченьем,
где буераки, где холмы...
И снова в сон уходим мы,
а там, сплошные приключенья!

13 августа 2019 Москва /ночное для С.С./