Другой век

Ольга Кургузова13
Хотелось бы вернуться в старый век,
Где царь, где в чести человек.
Где Слава Родины, где в почести любовь.
Где благородные девицы, сердце, кровь.
Где всё по- настоящему, где жизнь.
Где не заботит мнение других.
Пусть в будни пышность через край,
Пускай дуэли, шум и гам.
Но там по-настоящему всё было.
По чести, доблести там жили.
Мне не хватает старены.
Мне не хватает простоты.