Дилетанты жизни

Владимир Мальчевский
Этих "поэтов", увы, не касаются
ни история, ни география,
ни преступленья бездушных мафий,
и ни погоня волков за зайцами
и ни наука, и ни учёные, -
те, что жизнью за знанья платят.

Ищут чувства, слова лопатят,
на забвение обречённые.


____________________________