Поиск

Андрей Федотов 4
Бесконечности призрачной
Даль  поманила,
Заставляя собраться в поход.

Мы с насиженных мест
Соберём всё, что было,
И отправимся за горизонт.

Проложили маршрут
Без конца и начала,
Не отмечены цели пути.

Но нам нужно идти
Во что бы не стало,
Чтобы где-нибудь счастье найти.