После...

Анастасия Мангольд
Я смотрел на тебя
И как будто не видел,
Пепел выжженных рифм
Укрывал от дождя.

Я отчётливо помнил
Твои плавные линии
И улыбку шальную
В лихом танце огня.

Жизнь горит полосой
Темно-красной кровавой-
Это сердце моё
Растворилось в вине.

Всё разделится на
ДО и ПОСЛЕ отныне,
Всё останется в прошлом
На росистой траве.

Только ты тоже ТАМ,
Где бы я теперь не был,
ТАМ где тени танцуют
Над изгибами тел.

Моё ЗДЕСЬ никогда
Тебя не обнимет,
Моё ЗДЕСЬ- это только
Легкий дым сигарет.