Любовь

Ольга Кургузова13
А вы когда-нибудь любили без остатка.
По -разному и не всегда ведь гладко.
Без памяти, без воли, всей душой.
Сходить с ума и быть с тобой.
А вы когда-нибудь без памятно любили.
Сгорали, ночь всю говорили.
Когда на встречу, бросив все дела.
Сквозь горизонты, сквозь моря.
А вы когда-нибудь любили всей душой.
До боли режущей тоской.
Пространство в шаг всего один,
Разделит жизнь на «до» и « быть».
А вы когда-нибудь до унижения в колени
Любили, всей душой горели.
И задыхались от избытка чувств.
И сладостно внимали вкус.
Зависимость до тошноты и боли.
Мечтают многие об этой доли.
И им не важно, что потом
Останется лишь копоть от сгоревших нот.