***

Хатаб
Весна в окно лезет,
звуками,
птицами,
лапками кошке по подоконнику шкрябает.

Запахи улицы вваливают,
солнце лучами бледную рожу вспахивает.

115419





Батя- это батя.
Мать- это мать.

Педаль в газ,
в ; дэке ; кассета,
" Любэ- атас ".

А я к Оле заехал,
член в рот уложил,
потом им, створки половых губ приоткрыл.

А на мобиле играла " Любэ ",
- не валяй дурака.

Пел Расторгуев, видать обо мне.

1124319