САРА ФАН НОЕ РАДИ О

Иван Ураган
Слова как лава
 льются вылетая ...
Какой там Воробей
Страусов стая ...
Бегут планету сотрясая ...
Куда ?
От края и до края ...

Судьба - мольба ...
Она такая ...
Все шанса ждут
Не уставая ...
Приобретя ... А после забывая
Как ждали брошенного рая ...

Молва ...
То в жар то остывая ...
Сперва хваля потом может ругая ...
Слова как лаву
Извергает извергая .
Всё понимает
Или ничего не понимая .

Да . Я был счастлив .
А щас ещё счастливей ...
А щас даже больше ...
Тоньше .
Как то справедливей .

Да , был удачлив я ...
И буду ...
Добра я
никогда не позабуду ...
В общем друг мой
Буду не забуду .