Счастье, как птица кружит

Надежда Панкова Шаметова
Счастье мне в руки примчалось синицей.
Мне говорили, что третий я лишний,
Счастья не будет с чужою женой.
Время бежало, путались мысли
И надо мною, как тучи повисли,
Розовый вечер и наша любовь.

Губы шептали  твои, цвета вишни,
Что я любимый и что я не лишний,
От жарких объятий не смог устоять.
Как же такое могло вдруг случиться,
Что я влюбился в такую жар-птицу,
Не отпущу, не смогу я  отдать.

Кто-то осудит меня за спиною,
Кто-то поймёт, что случилось со мною,
Третий не лишний-твой взгляд говорит.
Ты  на плече зарыдаешь, завоешь,
Ты не уйдёшь, а  я буду с тобою.
Наша любовь, словно пламя горит.

Счастье, как птица,
Кружит и не спится.
Незримою нитью
может связать.
Счастье, как птица,
Кружит и не спится.
Нужно, как  чудо,
в руках удержать.