С добрым утром дорогой друг!!!

Римма Сидорова
Стих  твой  Друг мой  прочитала,
Очень обидно, грустно стало:
За  твоё  мужество и честь.
Твоих достоинств  всех не перечесть...

Был  Афган  и   была  Чечня,
Когда    гибли братья и друзья,
Долг  какой то  отдавая,
Какой ? Зачем? никто не знает..

Мир  жесток - обрати вниманье...
Только  сейчас я поняла,
За дружбу  и за  пониманье,
Мы  Выпьем  терпкого вина....