Мой милый друг, ну, как идут дела?

Ирина Малаховская-Пен
Мой милый друг, ну, как идут дела?
Не пишешь ли стихи, как в каждую влюблённость?
Как поняла я, неопределенность
Моя тебе не очень подошла

Сейчас нет смысла больше говорить
Я потому не задаю вопросов
Любое чувство подлежит износу
Срок гарантийный где-то года три

Инструкции даны, чтоб нарушать
Я нарушала, и итог печальный
За лесом колокол гудит прощальный
И рвётся в небо вылететь душа

И кто-то стёр с доски наш жирный плюс
В моей тетради бесконечный минус
Урок не пройден, кабинет покинут
Я повторений, как всегда, боюсь

Мой милый друг, мне нечего желать
Пусть происходит всё, как происходит
Мир так устроен, что любовь уходит
Острее раня, чем когда пришла