Я больше не хочу рубцов

Татьяна Румянцева Диунова
Не всё в любви, мой друг бывает гладко,
Ведь в молодости много суеты...
И сердце пострадав в любовной схватке
Обиды превратит потом в рубцы.
          Евгений Зенкин
Татьяна Румянцева
Я больше не хочу рубцов...как и случайных поцелуев...
Пусть перейду в разряд глупцов...И пусть Вас это не волнует...
Глупцами движется вперёд весь этот мир,такой красивый...
А может быть наоборот-глупцы невесть какая сила...
Как посмотреть и что принять-решает каждый сам/как будто/,
Любви последней благодать храня последние минуты...
Переходя в разряд глупцов...своей,пусть,может, странной мерой
Я мерю ЖИЗНЬ...в ней нет РУБЦОВ!Но есть Любовь,Надежда,Вера!!!