Цветок срывают, а он не пахнет

Ольга Кургузова13
Я восхищаюсь. Только не люблю.
Я благодарна. Я живу.
Иль существую, голову склонив.
Когда не любишь унижение мужчин.
Когда за украшения, подарки, власть.
Тепло ты даришь, играешь страсть.
Слёз не бывает, ревности и боли.
Когда ты часть игры- шарниры в роли.