Неукротимый нрав

Светлана Шуберт Приказчикова
Возьми слова свои обратно,
Что злобно в гневе прокричал.
Мне не тягаться с тобой в силе,
Ты был не прав, что так сказал.

Как можно властвовать судьбою.
Коль не владеешь ты собой.
Ты в ярости, как тигр в клетке,
А смел бы так вести с другой?

Когда проходит буря гнева,
Ты не глядишь в мои глаза.
В ушах застыла горечь боли,
Невольно просится слеза.

И через ночь уж всё нормально,
Как будто ты один лишь прав.
Как вытерпеть слова обиды,
Как вытерпеть неукротимый нрав?