Очевидное, вероятное

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на  песню
«Баллад о стариках и старухах»

«Все завидовали мне: «Эко денег!»
Был загадкой я для старцев и стариц.
Говорили про меня: «Академик!»
Говорили: «Генерал! Иностранец!»
                Александр ГАЛИЧ (с)
 

*    *    *

«Эко денег у него, эко денег!» -
А в итоге Смерти… вымел всех их веник,
Старикашек и старушек, Сашу Галича,
Да, и нас тобою, кореш, нАх@р давеча! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/08/2019