Робот Фёдор

Андрей Григорьев 7
Робот «Фёдор» на «Союзе»
Полетел на МКС,
Русофобы все в конфузе
-Ведь «отсталые» мы здесь.

Он «Поехали» на старте
Произнёс и улетел,
Плод, рождённый на таланте
Тех, кто не ушёл от дел.

Говорит пока по-русски,
Интеллект Российский наш,
На Венеру будут пуски
И конечно же на Марс.

Но пока впервые в Мире
-Робот правит кораблём,
За рулём, в воде и в тире,
Он прошёл весь полигон.

                23.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски