У меня чудеса под руками

Сергей Носов 8
   .   .   .
У меня чудеса
под руками
достаю из кармана
луну
прицеплю
на высокое небо
может скрепкой
а может булавкой
буду ждать
когда свет ее тихий
заколдует
всех бабочек в мире
и они на него
прилетят
станут биться
об эту луну
как о желтый цветок
среди ночи
пить нектар ее
сладкий
волшебный
и весь шум
от их сказочных крыльев
будет слышен
и богу в раю
пока он все играет
на скрипке
до рассвета
забыв обо всем.